Studienzeit von Pfarrerin Carolin Kalbhenn

Alle 10 Jahre gewährt unsere Kirche ihren Pfarrerinnen und Pfarrern Studienzeit. Drei Monate lang sind wir in von unseren Aufgaben in der Gemeinde freigestellt und haben die Möglichkeit, uns intensiv mit einem Thema oder einer Fragestellung aus unse-rer Arbeit zu beschäftigen, zu lesen, zu reflektieren und uns fortzubilden. Für mich steht eine solche Studienzeit im nächsten Jahr an. Vom 08.01. – 07.04. werde ich deshalb nicht in der Gemeinde tätig sein. Verschiedene Gießener Kollegen und Prädikantinnen werden mich vertreten und Beerdigungen und Gottesdienste sowie die Konfirmandenarbeit für mich übernehmen. Wer jeweils die aktuelle Vertretung hat, können Sie in unserem Gemeindebüro erfahren.
Manches andere, das darüber hinaus zu meinen Aufgaben gehört, werde ich anders organisieren. In Einzelfällen kann es schon sein, dass etwas einmal nicht wie gewohnt stattfinden kann. Dafür bitte ich schon jetzt um Verständnis. Auf ein Wiedersehen im April freut sich
Ihre Pfarrerin Carolin Kalbhenn